Спортивные периметры получили широкое распространение за счет того, что они обеспечивают высокое качество визуального контента, просты в установке и управлении и не требуют специального обслуживания. Рекламные периметры, имеющие большое разрешение, дают хорошие возможности для трансляции актуальной информации в процессе спортивного состязания и рекламы в его перерывах.
Благодаря использованию LED-периметров возможно не только отображение такой информации, как счет матча, но и трансляция замедленных повторов острых моментов спортивных соревнований, показ динамичных изображений и крупных планов в хорошем качестве.
Светодиодные спортпериметры устанавливаются в следующих спортивных объектах:
Спортивный периметр подбирается с учетом места установки и температурных условий.
Спортивные медиапериметры являются по сути сборной конструкцией из светодиодных блоков. Одна из основных характеристик для этого вида экранов – это шаг пикселя, расстояние, которое сохраняется между центрами соседних диодов. Чем меньше расстояние от экрана до зрителя, тем меньший шаг пикселя должен быть для получения качественного изображения. Вот основные технические характеристики медиапериметров:
Все светотехническое оборудование мы производим в Китае на собственном производстве. Это позволяет нам предлагать свои услуги по установке спортивных медиаперимтров под ключ по конкурентной стоимости.
Наши преимущества:
Инженеры и дизайнеры FOSSA Electric выезжают на объект для осмотра, фотофиксации и получения исходных данных. При разработке технического задания учитываем технические и эксплуатационные характеристики фасада: форму, размеры, наличие архитектурных элементов, материалы изготовления. Нативное обследование позволяет выбрать оптимальное место для размещения осветительного оборудования, определить, как будут проложены электрические кабели, продумать варианты креплений.
Светодизайнеры разрабатывают проект подсветки в виде 2D и 3D-визуализации. На первом этапе создается двухмерная модель, после подбора и точного определения количества светильников и их мощности – 3D-проекция. При проектировании используем реальные характеристики световых приборов (мощность, цвет, светораспределение). Заказчик еще до этапа монтажа видит, какой будет подсветка и может внести коррективы.
Разработка комплекта рабочей документации: чертежи размещения электрического и светотехнического оборудования, схемы прокладки сетей, схемы питающей сети, схемы управления осветительной установкой, чертежи кронштейнов, спецификация на оборудование, электрические расчеты, ведомость объемов работ, смета. Документация составляется в соответствии с «Правилами устройства электроустановок» (6-ое, 7-ое издание), СП 31-101-2003 «Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий».
Выполняем согласование проекта в надзорных органах: государственных структурах, КГИОП, КГА.
Выполняем светотехнические расчеты в специальных компьютерных программах. С помощью компьютерных программ определяем, грамотно ли размещены светильники, какое количество нужно и какой поток света требуется. Программа самостоятельно определяет, какое расстояние от светильника до фасада является оптимальным, рассчитывает углы светового потока.
Выполняем монтаж архитектурной подсветки и системы управления светом на объекте. Высотные работы исполняют промышленные альпинисты.
После завершения установки выполняем пусконаладочные работы, сдаем работу заказчику.